手机签到赚钱_手机任务赚钱平台_手机日赚1000元的项目

此次疫情是否比SARS更重?李兰娟院士:不能比较

导读 : 据央视新闻消息,针对此次疫情是否比SARS更重的问题,中国工程院院士、国家卫健委高级别专家组成员李兰娟回应称:“SARS时检测的能力和水平,同现在是不能相比的。...


据央┌视新∵闻消息ↂ,针对∪此次┒疫情是否比S★ARS┚更重◈的问〥题↖,中国工程→院院士、国家卐卫健委高级别专ю家组成员李兰娟回应称:“SARS时检๑Ψ测的能力和水平,同Ъ№现在是不◥能相比的♂。现在我们∏有了非常好的检↕测设备和试剂▔,一发现病源后,很快就研制成功检测试☆剂┗。现在国™家联▉网ⓞ联控,▼各个社区、街道、医院,▲设备、条件都∴有了明▍显改进,ξ所☆以感染〖的人基◎本∨都能发۩现和⇔∝隔离。这个数据比较真实,۞能把感染的人都发现出▂▃▅▆█来,SARS时┆┇じ水平还不够,不能比较。★”


编辑 彭启航


来源:●央◆视新闻

原标题|:此次疫●情是否比SARS更重

γ


上一篇: 辽宁省首例确诊患者在大连出院
下一篇: 此次疫情是否比SARS更重?李兰娟院士:不能比较
隐藏边栏