手机签到赚钱_手机任务赚钱平台_手机日赚1000元的项目

“同志们,我是党员,跟我上!”

导读 : “同志们,我是党员,跟我上!”1月30日,国网宜春供电公司丰城供电中心高压配电运维班班长,共产党员张伟在对10千伏丰城市人民医院专线(主供电源)及10千伏和合南...


  “同志们,我是党员,跟我上!”1月30日,国网宜春供电公司丰城供电中心高压配电运维∞班ↆ班长,共产党员张伟在对10↑千伏丰城市人民医院专线Ↄ(主供电源▂▃▅▆█)及10◎千伏和⿰合南Ⅰ线(备用电源)巡线测温时,对班里的同志⊙们喊到。

  在这个班,张伟出生于1973年,⌒班里其他同事∴也大多年过Ω五十︵,从体力上,早不ō复当年二三十岁那般生ↈ龙活虎。但是,疫情就是命令,自省电力公司1月26日下达《关于加强新型冠状病毒肺炎相关医疗机构、医疗器械、药品生产企业╟保电工作的紧急通知后》в,全班人员不怕疲劳,连续作战,坚守在第一线。↓

  1月27№日¤晚上╣1ц1点,白天已经忙活一天的他们,突然接到电话:“邑桥家园小区多位居民反映♀电压|不稳,请及时赶往∑现场确认情况”!此时,已是※深夜,外面下着¤细℃雨,接近零度的湿冷,让人冷卐得牙齿打颤。

  “出发!”张伟带领四名抢修队员立即赶а往现场。查故障、换零件、送电,到28日℅◇凌晨◇两点半,抢修任务完成。这个の时候,张伟等人的安全帽上已经挂⿳满了冰霜。

  28日早上6点40,雨越下越大,宜春公司配网调度发出故障信息,10千伏剑邑Ⅰ线发生接地故障,数千户居民用电〤受到影响。

  “早一分钟恢复送电,就是为抗击疫情多出一份力”。顾不上洗漱,张伟带着这种信念∩,迅速调配出动车辆6台次,人员12〣人次,投入到紧张的抢修当中。在抢修过程中,张伟发挥党员模范带头作用,哪里有困难,就冲在哪∈里。从28日早晨,一直∟干到中午12点Я↕半,故障处理完毕,这时的他们早已饥肠辘辘,但没有一个人叫苦叫累。

  在宜春公≦司,像张伟这样的党员还有很多≮,截止♂1月30日,公司共出动ν巡视车辆760台次,人员∑2068人次,出动抢修车辆515台次,人员13≮≯26人次,为抗击疫∏情提供了坚强的电力保障。(张亮摄影)

 ∏ (中国日报江西记者站 王健∠)


上一篇: 上海援鄂医疗队队员日记:有爱作后盾,终会“守得云开见阳光”
下一篇: 此次疫情是否比SARS更重?李兰娟院士:不能比较
隐藏边栏