手机签到赚钱_手机任务赚钱平台_手机日赚1000元的项目

《炉石传说》总监和制作人离职暴雪或组建新游戏团队

导读 : 昨日《炉石传说:魔兽英雄传》游戏执行制作人HamiltonChu公布了离开暴雪的消息,也是近一周内从暴雪《炉石传说》项目组离开的第二位高层,上周五《炉石传说》总...


  昨日&《炉石传说:魔兽英雄传》游戏执行制作人Ham◘ilton
Chu公布了离开暴雪的消息,也是近一周内从暴雪《炉石传说》项目组离开的第Я二位高层,上周五《炉·◑↔↕▪石传说》总监Ben
Brode发推同Δ样宣布从暴雪离职。最҉近《*炉石传说》扩展包《女巫森林》上线获得了不少×好评,但两位开发者的离开也让玩ε家们开始担心《炉石传说》的后续发展。

  Hamilton Chu是《炉石传说》团队的华裔制作人,自2008年开始一直在任职于暴雪,曾负责《魔兽世界》的运营,并且在加入Hearthstone
dev ╜之前的几年里,在Electronic⿹
Art∮s和Bungie等工作室工≥作工作。在90年代末和00年初在Bungie担任了六ξ年的角色设计,参Ⅳ与了Bungie时期《奥▔妮》、《光环》、《光环2》的开发。

Ⅱ۩

  上周╬《炉石传ё-说》Ⅲ游戏总监Ben
Brode宣布〣了一个“高风险”计划,并在论坛发帖说明自己离开ι暴∩雪的打算,并创建自己的游戏开发公司。Brode在暴雪公司工作了15年。

  “我刚来这Ⅷ里的时候才2ψ0岁ы。”Brode写道,“〆我的第一个角色是‘夜班游戏测试人员’”。“从那以后,暴雪一直对我很好。我还有幸在暴雪嘉年华中』玩摇滚,这令人非常ⓔ难忘。”BrodΞe指出,┎尽管他和《炉▲石传说》团队一起度过了愉快的时光,但他期待转变角色,投入╳新的○游戏开发工作中去。

  虽然他没有τ提到离◁开后将由谁б担任炉石▒发展的掌舵人,但Brode表示他并不担心《炉石传说》←的未来。
“开发团队的80多个开发人员仍然在暴雪,他◈们是●实际制作卡片、ж竞技、故事、任务的制作人,”布罗德说。“很高¤兴看到新一代的卍领导者带领《炉石传说》℡团队前进?。”

  至于∈Chu,他也没有透露未来的去向,但猜测有很大可能☆性会与Brode再次合作。


上一篇: 网易520游戏热爱日落幕 《终结者2》发布三大重磅消息
下一篇: 此次疫情是否比SARS更重?李兰娟院士:不能比较
隐藏边栏